VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Arsenyo |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 07, 19:40 | #134 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Arsenyo
Quote:
Детский Сад ей богу |
|
13 Aug 07, 19:50 | #135 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
так слушай сюда..ты мне не говори как с тобой мне разговаривать..я с тобой разговариваю тем тоном, который подходит под данную ситуацию и который считаю нужным...помоему я с тобой нормально общался..после того как ты начала быковать в предыдущем сообщении...не забывай что ты девушка..и любой уважающий себя парень не позволит чтобы с ним девушка разговаривала таким тоном...а про мое мужское достоинство не тебе судить...ок?кому надо...видели его-))))и у всех хорошее впечатление-)))))
и мне плевать какое у тебя было впечатление и т.п! жаль меня?пожалей лучше свои мозги я ниче не терял...че я терял?ты о чем вообще?тебя что ли?бугагага а то, что после того, как ты мне написала подобным тоном, ты ждала что я тебе ласково отвечу?-)))никогда не смей с парнем наровне разговаривать...любой уважающий себя парень не позволит, чтобы девушка в таком тоне с ним общалась! а второе, раз говоришь ждать твоего звонка и встречи...тогда не к чему надо было тут сначала писать и разводить Санту-Барбару а потом это говорить...я тебе тут не Амиго...если так хотела сделать..то сделала бы с самого начала..а не тут сначала написала бы и развела детскую лепту...кто кто..так ты это умеешь-))) поэтому если любишь тет-а-тет тогда делай так..а не только говори как ты любишь...говорить одно, делать другое...поступками доказывают, хотя про твои поступки лучше промолчать -))) и не тебе мне говорить что я ценю, а что нет..настоящее ценное всегда рядом со мной! и да, тебе на аватарке все сказанно и просьба больше не писать в этом инвью... будет желание звони...а дальше санту барбару не разводи здесь..вот как раз, как маленькая девочка! Я знаю ты все равно ответишь на этот пост..и скажешь больше отвечать не буду как в другой теме...но после твоего ответа на вот это, мое, сообщение, я опять отвечу и ты снова поведешься и ответишь снова...поэтому просто не отвечай вообще...захочешь у тебя есть мой номер!буду с нетерпением ждать звонка! И да, если ты выбрала такую позицию, то тогда знай...я до твоих мозгов опускаться не буду..а если захочу что-то сделать..то коротко и ясно-))))) |
13 Aug 07, 19:55 | #136 (permalink) |
|
лсир ахчик джан...у тебя язык длиноват..за собой следи сначала потом о других говори...с тобой нормально разговаривали...до того как ты выбрала такуюю позицию и написала таким тоном...ладно с девушкой тем более букаффками мне нет желания общаться...а то что ты через каждое слово твердишь что ты лю тет-а-тет общаться...то сначала покажи это...а потом говори...а то говоришь ...говоришь...санту барбару разводишь..а потом тет-а-тет вспоминаешь!
и про месячные...че мне сделает твой парень?-))))если этот парень будет гахапаров ...то с ним и говорить будет не о чем-))) видимо и от шуток ты отдалилась...прежде чем что-то другим сказать, или посоветовать...подумай сначала о себе! и про месячные..это было не утверждение..а вопрос-)) и не смей пугать меня своим парнем..не на того вышла! Все отвечать те не буду...у тебя есть номер! Модераторы..просьба..сотрите весь оффтоп! |
13 Aug 07, 20:01 | #137 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
Послушай, ты не хочешь опускаться до уровня моего интелекта??)))))))) А ты разве сможешь??? Ты хоть представления имеешь, до какой степени развит мой уровень интелекта???))))))))))) Ладно короче, не хочу мозолить свои глаза об твой бред! Лучше я тебе всё, что о тебе думаю выскажу в лицо ок?? Годиться?? тогда пока пока!!! Стыд и Срам!!! |
||
13 Aug 07, 20:02 | #138 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
13 Aug 07, 20:06 | #139 (permalink) |
|
ну да, твой интеллект и твои мозги на умнее ответ не были разумны... и все таки ты должна была ответить..а просьба же была не отвечать-)) понимаю, жарко-)))авик тебе все сказал...
модеры за действие-) |
|