VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Gayane=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Nov 07, 23:31 | #9 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Interview with Gayane=)
Quote:
В Москве живу Ты такие вопросы задаёшь интересные, ну пассивность меня не привлекает, хотя когда мне плохо, то лучше я в углу посижу тихонько понаблюдаю, оценю обстановку, но без принятия участия, одиночество ненавижу, я не в состоянии дома одной просидеть целый день, от этого я могу с ума сойти, лезть на стены и ещё много всего безумного сделать, я люблю когда очень-очень много народа |
|
|
30 Nov 07, 23:55 | #12 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Любимый жанр? Ммм... в последнее время очень нравятся психологические книги, ну и романы, конечно Мне интерсно прочитать, потом посмотреть как они всё это экранизировали Я ещё ни одной книги не перечитала, не люблю, когда знаю всё заранее, фильм пересмотреть ещё куда ни шло, но перечитать книгу - это не для меня! А вообще самая любимая книга - Решад Нури Гюнтекин - "Птичка певчая", советую всем прочитать (только девушкам!!!) ещё люблю Алана Пиза, Карнегги и тому подобное, да ещё нравится Пауло Коэлио, Марио Пюзо Вот! Короче ботанка я! |
|
|
01 Dec 07, 00:15 | #14 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Вот это книга!!!!!!!!!!!!! Чётко, хоть ей лет 200, но актуальная для армянских девушек! Разве что за двоюродного брата конечно они загнули, но видимо такая у них норма была в те времена, только вот я забыла автор парень или девушка, по-моему парень, но точно не помню
|
|
|