VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Nov 07, 22:48 | #267 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Да ты чего джана.
Не оскорбление. Мне это оч оч нравится всё просто сама-то я совсем не похожа! Разве похожа? |
18 Nov 07, 16:59 | #271 (permalink) |
VIP VIP Club
|
нет Арс джан.
Не владею, к сожалению, наверное И пользоваться не приходилось. Я спортом особо не занималась никогда. Так, пару месяцев от каждого вида, и то, ради общего развития. Я не люблю спорт, признаюсь. Полтора года занималась лёгкой атлетикой (и то просто вынуждена была). рано утром, часов с шести...тяжёло было очень, особенно зимой. У меня тренеры были просто сержанты!!! Жутко вспоминать! |
18 Nov 07, 17:10 | #272 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Хорошо хоть у нас в институте сделали нашу группу второй сменой, а то я на первых 2 парах вообще не появлялся бы |
|
|
18 Nov 07, 17:21 | #273 (permalink) |
VIP VIP Club
|
у меня то же самое
я могу до утра не моргнув проработать но главное утром нормально поспать и проснуться самой, без будильника )) я сова по натуре было время я около двух месяцев не спала в сутки больше 3-4 часов. Поражаюсь как я тогда коньки не откинула...Сейчас даже, если захочу - не смогу |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|