VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Oct 07, 02:29 | #232 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
ухххххх....ну давайте уже быстрее!
Я пойду уже платье себе выбирать тогда |
16 Oct 07, 09:38 | #233 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
17 Oct 07, 21:04 | #235 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Oct 07, 01:27 | #236 (permalink) |
VIP VIP Club
|
как будто не догадываешься.
Конечно отрицательно. Я однолюб по жизни, поэтому не в силах понять, как это: любить сразу нескольких? А так как, "семья (брак) без любви", как "рыба без воды", сам собой напрашивается вывод, что многожёнства, априори, быть не может Ну а если отвлечься от философии, и так сказать по-чесноку тебе ответить: Да, я ужасно ревнивая, я собственница (правда никогда этого не покажу)... ....мне всё это причинит огромную боль....но наряду с этим я умею любить и "отдаюсь" людям абсолютно вся, до последней клеточки, я доверяю и ценю, слепо верю и люблю...именно поэтому, появление кого-то помимо меня (на мою же "ставку"), в жизни тех людей, которых я безумно люблю меня самоуничтожит. |
18 Oct 07, 03:46 | #238 (permalink) |
VIP VIP Club
|
уже не верю...всю надежду потеряла....
Арсен узума тэту дни хехч Пупсоин ))) |
|