VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 04:09 | #162 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Ладно перейдем к более интересной теме
Скажи пожалуйста приходилось ли тебе в жизни переступать через свои же интересы и желания и идти на поводу обстоятельств и принципов других людей? Если да то как часто? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 04:22 | #163 (permalink) | ||
VIP VIP Club
|
Quote:
Quote:
я аналогично думаю |
||
28 Aug 07, 04:24 | #164 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
обесЧаю! но на форум "вешаться" не буду, сразу говорю даже не уговаривай |
|
28 Aug 07, 04:26 | #165 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Скорее никогда. Приходилось переступать скорее не через принципы (очень громко сказано), принципы на то и так зовутся, что они железны (по-крайней мере, для меня), а через свои желания, намерения итд. Со всем нужно уметь уживаться и свыкаться. Есть нарешая принципы, а есть "ёла гнацох"....так вот второе понимаю, а первое - не для меня |
|
28 Aug 07, 04:54 | #166 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Могла бы ты выйти замуж за человека другой веры или национальности?
Почему? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Aug 07, 04:59 | #167 (permalink) |
VIP VIP Club
|
веры - нет. Только христианин.
Национальности - теоретически возможно. главное - человек, а не его национальность, но на практике мой "армянский след" даёт о себе знать и тем самым мало привлекает мужчин остальных национальностей. Мне нужен не только "мой" человек по жизни, но и культура, история, менталитет, патриотизм (этого всего даже в армянине не найдёшь, не в каждом, по крайней мере). Ну кто по менталитету ближе к арянам: греки, грузины...ну и обчёлся |
28 Aug 07, 05:26 | #168 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|