VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 07, 23:58 | #239 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
Quote:
У нас есть уран, есть все необходимое для обогащения урана и последующего производства ЯО, но впервые слышу что у нас есть уже готовое ядерное оружие |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Oct 07, 00:04 | #240 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Да да...в общем-то в шоке были все учатники.
Из армян там был Андраник Мигранян. Был Сатанийский (или как там его фамилия) Института Средней Азии А про ядерное оружие и ядерную станцию сказал глава Исламского Комитета РФ Гейдар Джемаль. Правда над ним так и прикалывались до конца. Но он с уверенностью говорил, что ядерное оружие и все средства для его использования в Армении есть. Вообще, если получится где-нибудь найти эту передачу - посмотри. Она довольно философская была...но очень интересные позиции, как раз на счёт 106-ой озвучивали |
21 Oct 07, 00:08 | #241 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А позиция Миграняна относительно ядерного оружия в Армении, можешь сказать какая была?) Пойду про этого Джемалья прочитаю что нибудь, узнаю откуда у него такая информация |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
21 Oct 07, 00:11 | #242 (permalink) |
VIP VIP Club
|
он отмалчивался.
Абсолютно ничего не сказал. Мне было оч интересно его послушать..но как-то то ли сами по себе, то ли так продуманно было,всё так сложилось....что у него и времени не было высказаться по этому поводу. Ну вообще Гейдара никто всерьёз не принял, поэтому-то этот вопрос как-то прошёл мимо ушей.... ....я немного даже засомневалась, может просто никто ничего специально не хотел комментировать. ...хотя, это может быть, опять моя профессиональная болезнь....видеть в словах и действиях каждого, что-то скрытное. Если что интересное найдёшь - скажи. А вообще, он был довольно нейтрален...я уж думала из-за него такие дебаты начнутся. |
05 Nov 07, 22:22 | #243 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет джана:бонжур:
Зашёл спросить как у тебя дела? Что нового? чем занимаешься?:бего: Какие планы на новый год? |
|
|
05 Nov 07, 22:27 | #244 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Без чего ты не представляешь свою жизнь?
|
|
|
06 Nov 07, 01:03 | #245 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
Спасибо, что поинтересовался Дела отлично, даже на моё удивление. Что-то совсем загуляла. Одни сплошные праздники. Месяц плодородным в этом отношении вышел. Чего-то нового, в отношение меня самой, наверное не слычилось. Всё стабильно, по-старому. Планов даже не строю. Зашла в субботу вечером после работы в магазин, смотрю уже продают ёлочные игрушки и всё такое, короче, инвентарь для Нового года...сама себе удивилась. По-моему рановато ещё Новый год планировать. Снега даже нет на улице, зимние сапоги я ещё не надела А вообще, думаю, стандартно, в Москве с родными и близкими. Затянется, как всегда на все десять дней. Потом вот такие вот уставшие, вместо "отдохнувших" псле праздников опять в посленовогодние будни. Если всё получитя (не буду загадывать), то очень хотела бы куда-нибудь съездить зарубеж. Либо просто с семьёй уехать в Сочи на недельку. Там встретить. Посмотрим, не знаю. |
|
|