VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with N@rine =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 07, 23:24 | #281 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with N@rine =)
я не раз исповедовалась
правда, последние, год-два не исповедовалась. Я знаю, что нужно, что должна но нет нужды духовной на данный момент. Видимо, это связано с тем, что нет чего-либо, за что я искрпенне каялась. Исповедоваться, а потом совершать те же грешки??? смысл в чём? должно быть твёрдое намерение больше не грешить, а я не могу слава Богу, ничего страшного не совершала, чтобы поистине было за что, каяться |
26 Nov 07, 23:33 | #282 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не знаю открывать тему или не открывать..
Про "тайну исповеди". Представь если какой нибудь педофил или маньяк исповедовался священнику, как ты считаешь что будет правильнее сохранять тайну исповеди, или же..? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
26 Nov 07, 23:44 | #283 (permalink) |
VIP VIP Club
|
конечно, исповедоваться
если он смог это сделать...значит он искренне раскаивается ты имеешь ввиду, сообщать ли священнику об этом в органы?? нет, конечно Для верующего есть один судья-прокурор-следователь-итд-итп - это Господь Бог! Кесарю-кесарево, Богу - Богово! даже УПК предусмотрена тайна священника. Он не может допрашиваться в качестве свидетеля о той информаии, которая стала ему известна, в ходе исповеди. Откывай, конечно. Всегда есть возможность удалить, если что. Я думаю, это многих заинтересует. Тема-то не избитая..оригинальая |
08 Dec 07, 22:46 | #285 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Нар каким иностранным языком хотела бы владеть в совершенстве?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Dec 07, 02:36 | #286 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Дианчик мерси
Рада видеть тебя ))) Арс, я не люблю изучать ин-ые языки вообще...хотя способность к их быстрому и лёгкому изучения (произношение особенно) есть от природы. Именно поэтому, никогда в жизни серьёзно не занимавшись английским я им в принципе, неплохо владею Что-то изучать (в плане процесса самого, с затратой времени и сил) не хотела бы (может быть пока) Ну а если по щучьеу велению, то испанский арабский иврит японский чем больше, тем лучше. В общем и целом, нахожу это очень полезным,необходимым и прибыльным (но лично для меня, совсем не занимательным) |
09 Dec 07, 18:33 | #287 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Твой любимый фрукт это нур (гранат) ?
|
|
|
|