VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Sep 07, 19:43 | #1 |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Interview with Unique =)
Спасибо за согласие.
1) Расскажи как попала к нам? возможно уже спрашивали, но я всем этот вопрос задаю в интервью 2) Твоё впечатление о форуме в целом?=) 3) Среди форумджаников знакомые есть? 4) Как тебя зовут? ( если не секрет). |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Sep 07, 19:56 | #3 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Пожалуйста
1-Хулигано дал ссылку на этот сайт, и я не пожалела, что зарегистрировалась на форуме 2-Впечатление отличное. Признаюсь, что когда в первый раз посетила форум, то сначала посмотрела на какой платформе написан сайт, решила найти хоть какие-то ошибки в коде, чтоб так ненароком взомать(простите, но это чисто профессиональное) , а потом просто стала наслаждаться общением с форумчанами. 3-Хулигано, хотя в реальности мы с ним не знакомы. Как-никак с одного города. Но город настолько большой , что даже посещая один и тот же университет, мы никак не можем пересечься 4-Конечно не секрет. Мое полное имя Ася. |
|
|