VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Sep 07, 20:37 | #15 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Sep 07, 21:25 | #16 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Re: Ответ: Interview with Unique =)
Quote:
а то как это так получается ) |
|
10 Sep 07, 10:53 | #17 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
1- любимые разделы - это громко сказано. Есть топы, которые я чаще остальных посещаю. Например, Мода и стиль, Любовь, Женский клуб. А так, чтоб сидеть только в одном разделе, не уделяя внимания другим, такого еще не было
2- слушаю практически все, начиная от армянских песен и заканчивая Drum and Bass. Т.е. особых музыкальных предпочтений нет. Все зависит от того, чем я занимаюсь. Например, если делаю какую-то работу на компе, то в колонках орет Драм(особенно пиратская станция 4), если езжу за рулем, то чаще всего слушаю R'n'B, если убираюсь дома - House, а если берет тоска по Армении, по родственникам, то включаю Armenian hits, и просто наслаждаюсь. |
|
10 Sep 07, 13:39 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
- А тебе нравится твоя специальность?
- Кем хотела стать в детстве? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Sep 07, 18:07 | #20 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Асита, у тебя теперь появилось интервью? ) ммм) Мои поздравления)
Quote:
|
|
10 Sep 07, 18:15 | #21 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
|