VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Nov 08, 02:52 | #897 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Interview with Unique =)
Quote:
А вот в Волгограде пока с одного конца города до другого доедешь, весь день на это уйдет ) Город красивый, особенно летом. в разгар цветения! ммммм.... Город расположен как бы по одной линии, если так можно выразиться. и очень, например, юг отличается от севера) На юге бытсрее арбузы вырастают))))) А вот Тольятти, мне не очень нравится. Какой-то скучный что ли город. Вот заезжаешь и все настроение у меня всегда падает. Даже не знаю, чем это объясняется. Хотя, когда едешь из Самары в Тольятти :roz_car:, то столько красивых мест можно увидеть.... |
|
|
14 Nov 08, 02:55 | #898 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
А вообще хочу в Самару!!!! |
|
14 Nov 08, 03:04 | #899 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
|
||
|
14 Nov 08, 03:20 | #900 (permalink) |
VIP VIP Club
|
в Приволжском ФО я сам вас встречу, там дом мой))) вы меня в Самаре лучше встречайте, а вообще приезжайте к нам в гости в столицу Поволжья
|
02 Dec 08, 03:18 | #902 (permalink) | |
|
Quote:
1. Какой ты сама себя видишь ? На данном этапе жизни вижу себя немного "скованной цепями", если можно так сказать! В то же время и свободна, но и многого невозможно осуществить, потому что все на самом деле не тук уж и просто , как кажется с первого взгляда! Но могу уверенно сказать, что вижу себя вполне устоявшейся личностью, с принципами и амбициями, с собственным мнением на происходящее вокруг и взглядом на жизнь. Умеющей плыть по течению, но до поры до времени! Все в наших руках, поэтому я могу сегодня в зеркале увидеть одну Асю, а проснувшись с утра, совершенно другую! 2. Совпадает ли твое мнение о себе с мнением близких тебе людей ? Хм.... однозначного ответа не могу дать. Те люди, которые идут бок о бок со мной по жизни, конечно же придерживаются того же мнения, что и я, а те, кто переходит дорогу - то и мнения наши будут расходиться! 3. Какие качества своего характера тебе не нравятся ? 1 - чрезмерная доброта 2 - чрезмерная отзывчивость 3 - неумение говорить "нет" В первую очередь выделила бы эти! |
|
|
|