VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Feb 10, 01:13 | #957 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Interview with Unique =)
оооооооооооо, неповторимые вечер, ночь, утро, день, вечер)))
тссссс... только никому))) Дым сигарет с ментолом, пьяный угар качает Толькооооооо рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, тихой болью отзываются во мне ))) а дальше не помню))) |
|
18 Feb 10, 04:29 | #958 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Re: Interview with Unique =)
Уфф.. Осилила)
Понравилось интервью! Ты (можно же на ты?), Ась, интересная очень. А ещё, как мне показалось, довольно цельная натура! (что безумно приятно, во всем всегда ищу целостность и законченность). Очень понравилось то, что за все 3 года, что существует эта тема, нигде тебя особо сильно "не кидало", не заносило. Приятно то, что не "путаешься в показаниях" своих же (у очень многих прослеживается такой феномен, когда 7 пятниц на неделе, и мнения меняются с ослепительной скоростью) Постоянство - это очень-очень классно. Есть несколько вопросов: 1. Тебе всегда нравилось твое имя? Никогда не было желания (хотя бы даже очень потаенного) носить другое? Считаешь ли, что в имени - частица нашей судьбы? 2. В самом начале интервью ты, рассказывая про себя, говорила, что не показываешь даже близким своих переживаний и душевных терзаний, все решаешь сама, не портишь им настроение и т.д. Как тебе удается довольно эмоциональной и яркой личности совладать с этими эмоциями и удержать их в себе, как, допустим, не можешь удерживать смех (пусть даже предательский в моментах)? Ты это делаешь из любви к ним или из-за нелюбви к состраданию к себе? 3. Твоя самостоятельность и умение-желание все делать самой не мешает тебе в общении с другими людьми? Ты умеешь принимать помощь? Тебе легче работать в команде или одной (саму на себя)? 4. Говорила, что не веришь в женскую дружбу, как и я, собственно.) Не буду спрашивать, почему, потому что там все доходчиво тобой изложено. Задам вопрос так: согласна ли ты, что женщина создана любить, а не дружить? Ведь даже и тех, кого мы называем подругами, мы любим. По крайней мере, Я люблю. Но не дружу.. Потому что эти люди делают многое из того, что не сочетается с понятием дружбы. Пока любим - терпим, прощаем. Когда проходит любовь (по разным жизненным обстоятельствам) - проходит и эта "псевдодружба".. И называем её (ту самую подругу) уже "старой знакомой" через года. В моем лексиконе, например, есть даже словосочетание "бывшая подруга", причем употребляется оно по отношению только к одной женщине. Многие удивляются, когда слышат такое сочетание слов. 5. Ась, что откровенно раздражает в людях? Попробуй выделить одно качество, пожалуйста. 6. Твое любимое сочетание цветов или цветовая гамма. Спасибо) |
|
|