VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Aug 10, 21:53 | #1016 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Interview with Unique =)
Асюткин, ну рассказывай, как все прошло?)
Тарелки били? Песни горланили? Спиртное распивали?)) |
|
16 Aug 10, 23:31 | #1017 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
столько казусов)))))) 1. я опоздала на прическу)))) получилось так, что гости уже приехали за невестой, а меня нет))))) они пошли за женихом, благо, дома, откуда нас должны были выводить - рядом)))) так вот)))одевали жениха)))и тут я при полном параде уже в платье, пришла за женихом)))))) иначе если бы они снова вернулись за мной, то мы бы не успели в церковь)))) кто украл - тот и пришел за своим счастьем))))))) 2. потом поехали в церковь) там все норм, тьфу-тьфу.. 3.поехали на поклонку, были как ежики в тумане, собирались еще поехать на мост, где замочки вешают на деревья, но мне стало плохо и я решила поспать в лимузине ))))))) в этот момент жениха с невестой все гости потеряли)))) хотя мы спокойно стояли на остановке перед якиторией))) и Гамлет мне мило заказывал роллы))) иначе бы я не успокоилась))) что не сделаешь ради любимой))) 4. тарелки (все родственники Гамлета говорили, чтоб он ни в коем случае не дал мне разбить тарелку) разбили вместе мы молодцы)) 5. а потом в ресторане "Шарль Азнавур" (П.С. для Аиды), такое началось))))) мы танцевали до последнего)))) друзья Гамлета вообще молодцы))))) мы не успевали опомниться, как нас снова закрывали армянскими флагами и уединяли)))))))) короч, запомнилось надолго)))) :teddy:веселились до упаду))) до утра мы танцуем, до утра мы гуляем, нам не поздно не рано, не уйдем с ресторана)))))) Приехали домой и без сил уснули до следующего вечера)))))) а на следующий день я вышла на работу)))) вот и сказке конец, а кто слушал - молодец))) |
|
|
17 Aug 10, 13:12 | #1018 (permalink) |
|
Да уж, весьма необычно))))))))) Оторвались, так оторвались)))))
Я оооочень за тебя рада, деееееет! :ura: Такое событие бывает раз в жизни, а вспоминается постоянно ))) P.S. Ресторан мы уже вычислили :yazik: P.S.2. Один момент остался неясным, кто кого украл-то? ))))) |
|
21 Aug 10, 23:21 | #1019 (permalink) | |
|
Quote:
П.С.2)))) Я главное поставить цель и добиться ее))))))))))))))))))))) на самом деле, все было спланировано)) вернее, я знала, что этот вечер именно закончится у него дома)) не зря же я прихватила на работу косметичку, зарядку и зубную щетку))))))))) |
|
|
22 Aug 10, 03:36 | #1020 (permalink) |
|
Офииигеть! Значит ты заранее все спланировала! Какая женщина, какая коварная! Я с тобой на встречу больше не пойду!)) Мало ли что тебе в голову взбредет, к тому же ты еще того, беременная! С тобой лучше не связываться!
|
|
03 Oct 10, 01:11 | #1022 (permalink) | |
|
Quote:
Не боись, следующая моя цель - Кремль)))) так, потихонечку и в депутаты))) а там посмотрим, что будет)))) |
|
|
|