VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Sep 07, 03:40 | #106 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Тот что тебе известен, основным будет...
|
27 Sep 07, 03:42 | #107 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Кто напугал?
|
28 Sep 07, 12:51 | #108 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 13:07 | #109 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А ты сама сочиняешь стихи?
Поешь? Твоё самое-самое любимое занятие? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Sep 07, 16:19 | #110 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
Петь?! Медведь наступил на ухо или родители в детстве )) Так, могу что-то под носом напевать, чтоб никто не слышал, а то разбегутся сразу же Самое - самое любимое занятие, прогуливаться одной по набережной (и чтоб никто не приставал своими вопросами, типа, а почему вы одна, с вами можно познакомиться, а можно вопрос, какой ты национальности - любимый вопрос парней-армян), смотреть на воду, предаваться своим мыслям, расслабляться, набираться сил, для новых приключений, для того, чтоб новыми силами помочь разнообразить серые будние дни себе и окружающим... Спасибо за розочку |
|
|
28 Sep 07, 16:36 | #111 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
На любоффные темы?
Quote:
Quote:
|
||
|||
|
28 Sep 07, 21:06 | #112 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Конечно, как же без этого в школе. Первая любовь, перые переживания, первые проводы домой после школы, но они заканчивались после десяти шагов от нее, чтобы папа не увидел))), разговоры шепотом по телефону, шифровки...
Quote:
А так очень приятно, когда дарят розы, особенно розовые или белые... |
|
|
|