VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Feb 08, 19:07 | #673 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Пучур джан, в любовь с первого взгляда не верю, т.к. это чувство появляется по мере общения с человеком, по мере узнавания его. Я вот могу сказать, что с первого взгляда, может появиться симпатия, заинтересованность человеком, мысль о том, что именно с этим человеком тебе бы хотелось проводить большуя часть своего времени. Это можно назвать влюбленностью, но уж точно не любовью!
Хотя в последнее время среди своих знакомых замечала такое, что, например, девочка видит мальчика "ААААаа Ась, все, это именно ОН. Все он тот единственный. Это любовь. все, бы будем вместе." Проходит неделя у них все хорошо, потом еще какео-то время они встречаются. Бац, тут появляется новенький, и снова то же самое "ААААА, Ась, все вот я нашла того единственного,настоящего.. Все, теперь мы будем вместе!!" Абсурд! Как можно говорить о любви, если так быстро ее можно забыть!!! |
|
06 Feb 08, 19:29 | #674 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Привет Асько Можно я буду тебя так называть?
Полистала твое интервью, честно признаюсь, не все прочитала Пардон, если этот вопрос уже был, но очень хочется услышать ответ от тебя ..Что такое счастье, по твоему мнению? И можешь ли ты назвать себя счастливым человеком? ..Что тебе вообще нужно для полного счастья? п.с. Кажется это не один вопрос, а целых три, ну да ладно |
|
06 Feb 08, 19:48 | #675 (permalink) | ||||
|
Можно, можно) Не ты первая, Алин, меня так называешь, не ты последняя
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||
|
06 Feb 08, 19:51 | #676 (permalink) |
|
Любовь зла, полюбишь и ....))
Так что я не буду против, если какой-нибудь известный реппер влюбится в меня) А если серьезно, то почему бы и нет, если лежит сердце, если тебе хочется быть с ним, то почему он не может быть реппером? |
|
06 Feb 08, 19:57 | #677 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Исчо вопросик, согласна ли ты с выражением "С милым рай в шалаше" ?)) |
|
|
06 Feb 08, 21:20 | #678 (permalink) |
|
Неа, не согласна, хотя смотря каких размеров будет шалаш)) Хотя на самом деле, мы с этим милым приложим все усилия, чтоб наш шалаш превратить в царство двух любящих сердец!!! Так что в шалаше мы недолго проживем)
|
|
|