VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Sep 07, 03:23 | #135 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Что общего у тебя с твоим авиком?
Вы похожи чем то внешне? А по каким критериям выбираешь себе авик?:бего: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Sep 07, 03:47 | #136 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Quote:
Подружки сказали, что да. Да и я замечаю какие-то собственные черты, взгляд... Главное, чтоб запал сразу же в душу, чтоб посмотрела на картинку и сказала, что вот это мое. И, наверное, ты заметил, что с момента регистрации это второй аватар. И они практически схожи. И чем-то они выражают мое внутреннее настроение, отношение к жизни... ============================================== Все, меня надо остановить, а то начну философствовать... |
|
|
29 Sep 07, 22:02 | #137 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет:ляявь:
-Ты разбираешься в моде?=) -Твой любимый стиль одежды? -Что ты любишь носить? -В чём чувствуешь себя комфортно?:бего: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
30 Sep 07, 00:19 | #138 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
30 Sep 07, 04:44 | #139 (permalink) | |||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Конечно, всегда слежу за последними тенденциями моды, как на страницах журналов, так и в интернете и по мере возможности, приобретаю ту или иную понравившуюся вещь
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
|