VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Dec 07, 22:54 | #589 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Процитирую Гете: «Цвет — продукт света, вызывающий эмоции». Но этим цветом надо уметь пользоваться, уметь сочетать. Так что, если парень оденется во все красное, то это будет смотрется глупо, некрасиво и совсем не вызывающе, а скорее всего, будет вызывать смех. ДА и не на всех девушках, все красное притягивает... Все должно быть в меру, надо уметь это преподнести, и тогда точно красный цвет будет цветом "вызова"
|
|
03 Dec 07, 23:23 | #590 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
03 Dec 07, 23:42 | #592 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Dec 07, 00:20 | #594 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Послушайте меня, художника)) Просто красный цвет раздражает глаз. Яркие, кричащие, контрастные и ядовитые цвета притягивают, Нежели черный или серый)
Красный цвет возбуждает нервную систему, вызывает прилив крови куда то там, учащение дыхания. Кроме того, он способствует выработке адреналина. Так, красное освещение, красная одежда способствует повышению давления, учащению сердцебиения) И неправда, что красный цвет вызвает агрессию у быков) Да я умная) |
|
|