VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Dec 07, 14:41 | #617 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Quote:
может это проверка? |
|
14 Dec 07, 21:59 | #618 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Если ты скажешь ему "нет", неужели силой потащит? Чего боишься...)
|
15 Dec 07, 23:34 | #619 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
СлушИ Юник ты куда пропала? я беспокоюсь ай бала
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Dec 07, 18:49 | #621 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Диана, возраст, как я считаю, не имеет значение. Просто понимаешь, есть люди, пусть даже моего возраста, но к которым, пусть какими бы они хорошими не были, как бы я не пыталась, не могу заставить себя вести так, какая я есть на самом деле. Я, по природе своей, очень общительная, стоит приложить не мало усилий, чтобя я смогла замолчать (если у меня хорошее настроение))), а вот с этими людьми я не могу ни слова выговорить. Нет общих интересов, не понимаю я шуток и всего-всего...
|
|
16 Dec 07, 18:54 | #623 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Инга, боюсь того, что в армянских традициях украсть девушку ничего не стоит. Сразу же вспоминаю, как в прошлом году моя мама, ее тетя и двоюродный брат сговорились с моей знакомой, чтоб украсть ее сестру для двоюродного брата моей мамы)))) Такой ажиотаж был))) Такие ходы придумывали, но в конце концов, после многочасового ожидания около подъезда, после уговоров, девушка все-таки согласилась)) Хотя такой шанс я бы тоже не упустила)))
|
|
|