VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jun 08, 00:33 | #785 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
любовный калькулятор
http://www.lovecalculator.be/quiz/ru/3378553/free |
23 Jun 08, 02:14 | #786 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Interview with Unique =)
А разрешаешь ли ты своим сестрёнкам, братишкам или кому-либо ещё использовать твой компьютер? И если да, то используют ли они твой профайл - аккаунт - или это у тебя под супер длинным паролем и туда никому никогда ?
|
23 Jun 08, 02:47 | #787 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Interview with Unique =)
Тигран, жаль, но у меня только сестренка, братишки нетьь(((
Секретов нет, поэтому разрешаю и компьютеры и ноут использовать в своих целях, не люблю, когда она мне захламляет все и рабочку и диски, потом месяц после нее расчищать) А после папы всегда приходится вирусы лечить, а если к маме в руки попала моя техника, то после этого всякие разные расспросы, кто это, а где это, а когда это?))) Короче, нет паролей, нет защиты, да и нет ничего сверхсекретного Хотя, есть папочки, которые сильно засекречены и путь к ним настолько длинный и неординарный, что даже я иногда не могу найти, что куда спрятала)) А на текстовые файлы (всякие беспорядочные мои мысли) стоят пароли, так что их мое ближайшее окружение не сможет открыть) Но в основном в последнее время я работаю за ноутом и никто его не трогает, так что моим профайлом, кроме меня самой никто не пользуется))) |
|
23 Jun 08, 07:46 | #790 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Ответ: Interview with Unique =)
Quote:
Что то мне подсказывает что у тебя на твоём компьютере (который десктоп) твоя аська запускается каждый раз когда его включают . хотя может я и ошибаюсь ... желтенький цветочек: Используй Win Rar или какой нибудь другой архиватор и архивируй свои папки устанавливая одновременно пароли. Хотя если папки очень большие это может быть дoooooолгий процесс ... Ася, извини за оффтоп ..... |
|
23 Jun 08, 18:42 | #791 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Interview with Unique =)
Quote:
А почему, кстати, ты так подумал? |
|
|
|