Quote:
Originally Posted by Unique
Тигран, жаль, но у меня только сестренка, братишки нетьь(((
Секретов нет, поэтому разрешаю и компьютеры и ноут использовать в своих целях, не люблю, когда она мне захламляет все и рабочку и диски, потом месяц после нее расчищать) А после папы всегда приходится вирусы лечить, а если к маме в руки попала моя техника, то после этого всякие разные расспросы, кто это, а где это, а когда это?))) Короче, нет паролей, нет защиты, да и нет ничего сверхсекретного Хотя, есть папочки, которые сильно засекречены и путь к ним настолько длинный и неординарный, что даже я иногда не могу найти, что куда спрятала)) А на текстовые файлы (всякие беспорядочные мои мысли) стоят пароли, так что их мое ближайшее окружение не сможет открыть)
Но в основном в последнее время я работаю за ноутом и никто его не трогает, так что моим
профайлом, кроме меня самой никто не пользуется)))
|
Да, знакомые проблеммы - лечение вирусов и восстановления привычного беспорядка, после того как кто-то навёл свой беспорядок на твоём компьютере
...
Что то мне подсказывает что у тебя на твоём компьютере (который десктоп) твоя аська запускается каждый раз когда его включают
. хотя может я и ошибаюсь
...
желтенький цветочек:
Используй Win Rar или какой нибудь другой архиватор и архивируй свои папки устанавливая одновременно пароли. Хотя если папки
очень большие это может быть дoooooолгий процесс
...
Ася, извини за оффтоп .....