![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Interview with Unique =)
Quote:
Там даже скорая не очень-то стремится приехать и помочь нуждающимся в их помощи. Помню, у меня отравилась моя сестренка, так в России мы бы первым делом позвонили бы в скорую, а там позвонили, сказали, типа, сможете приехать, на что они ответили, температуру попробуйте сами сбить, побольше давайте пить и, самое главное, пусть поест немного мадцун. И все, они сразу же дали понять, что скорая по таким вызовам не ездит. Очень много заброшенных домов, иногда проезжаешь, вернее, проходишь по знакомым местам и видишь только пустые закрытые на огромные замки дома. Зато, там на каждом доме по 2-3 спутниковые тарелки, иностранные недорогие поддержанные автомобили в каждом дворе, и дома, обставленные со вкусом и тем уютом, которые присущи армянам. Вот только снаружи все печально, все разрушено. Школам Америка помогает. На первое сентября первоклашкам дают портфели со всеми принадлежностями учебными, а по окончании - отличникам нутбуки. И подарки на новый год в коробках с американским флагом, Бушем и поздравлением на английском. Обещают уже который год провести газификацию, но народ уже перестал верить в это. Все те же заботы, и думы у всех одинаковые. Столько людей, но все с одинаковыми судьбами. Зато там нет той "черноты", которая скрыта в людях, живущих вне пределов своей Родины, искренность, честолюбие, радость за каждого, доверие, непорочность и т.д. Вот это искренне радует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|