VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Interview with Unique =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Nov 08, 16:45 | #878 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Interview with Unique =)
а про этот подарок забыли доложить
http://viparmenia.com/vb/forum15/a-1...049-post5.html (Сундучок с подарками) |
07 Nov 08, 01:17 | #880 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Мерси, дорогая!
Лягушка-путешественница в очередной раз была на свадьбе))) Ездила в Ростов)) Как началась поездка с приключений, так она ими и закончилась))) С утра чуть не опоздала на поезд по вине папы)) Потом оказалось, что я в совершенно другом вагоне, раздельно от мамы и сестренки)) Зато в вагоне были практически одни футболисты парни, которые ехали на соревнования в Сочи) И именно в одном купе со мной оказался один из наих - армянин))))) Имя такое интересное - Меружан)) Оказалось, что мы еще и в пяти минутах ходьбы друг от друга живем)) Как же тесен мир))) Затем незабываемых 4 дня в Ростове)) И незабываемая ночь с 31 на 1)) никогда не ожидала от себя, что умею так высоко прыгать и орать)))) Конечно, шикарнейшая свадьба) Впервые была в загсе, если честно. А голуби, вовсе прекрасные создания, венчание и само настоящее армянское застолье) Таши-тушшшшш! :lezginka: До сих пор ноги в пляс тянутся)) Одним словом, все понравилось, вот только с Артемом, братом, не хотелось расставаться. И я точно поняла, я очень сильно жалею, что у меня нет старшего брата :emo_cry: Эх... |
|
07 Nov 08, 01:31 | #882 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|