VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Jerus |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 May 07, 12:51 | #43 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А у вас есть личная неприязнь к кому то из форумчан?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 May 07, 17:42 | #44 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
|
16 May 07, 17:59 | #45 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
"Да, он мне сам говорил, я такую личную неприязнь испИтываю к потерпевшему, что аж кушать не могу." Отсюда я делаю выводы, поскольку я кушать не только могу, но и иногда ещё и хочу, то личной неприязни к кому бы то ни было, а тем более к форумчанам у меня нет. |
|
20 May 07, 21:05 | #47 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 May 07, 00:54 | #48 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет
Вот вопрос назрел. Когда влюбляешься появляется такое приятное оЧучение в животе, ты наверное с ним знакома . Но это ведь бывает на первых порах, правда? Это ведь проходит и отношения между двумя людьми становятся обычными, я имею в виду, они живут вместе и просто любят друг друга, но вот того оЧучения (влюбленности) больше нету . Вот у тебя такое было? Или ты еще до сих пор в облаках летаешь? :ant: И что делать воопще когда такое придет? Я сильно загнула? |
|
|