VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с just PUPSIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jan 07, 23:34 | #130 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
SMS BOOK 1.0.39.1987 615 Кб. | Язык: Русский | Бесплатная | Win98, WinME, WinXP, Win2000 | SMS BOOK - сборник SMS сообщений. Коллекция ярких, свежих и жизнерадостных sms для любимых, друзей и знакомых. Программа содержит более 1500 различных сообщений, которые разбиты на разделы для быстрого и удобного поиска.
няяяяя как и обещал |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Jan 07, 23:43 | #132 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Jan 07, 22:34 | #133 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как ты относишься к незванным гостям?
|
|
|
|