VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с just PUPSIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Aug 07, 16:45 | #652 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Интервью с just PUPSIK
ну эти дешёвые понты, это понятно...от этого никуда не денешься.
А вот по городу надо было помотаться, там очень красиво. Общалась бы с туристами из другиз стран...они не такие понтовые "Рабиз - это судьба" (с) и никуда от этого не денешься...а жаль :( |
29 Aug 07, 16:46 | #654 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Aug 07, 17:00 | #655 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
В Армении, я больше с туристами общалась, чем с родной сестрой) Я выйду а кто мне кто нить подойдет и начнет тароторить на английском или французском, как сюда поехать, как туда)) вуфф....
Во Францию) Очень туда хочу)) По моему там очень мило, красиво, и народ дружелюбный)) |
|
29 Aug 07, 17:17 | #657 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Aug 07, 17:17 | #658 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|