VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с just PUPSIK |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Aug 07, 22:23 | #647 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Интервью с just PUPSIK
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
29 Aug 07, 02:20 | #650 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Интервью с just PUPSIK
Пупсо джан, рассказывай о впечатлениях летнего отдыха?
Ты в первый раз была в Ереване? Что впечатлило? Что разочаровало? |
29 Aug 07, 12:26 | #651 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с just PUPSIK
Quote:
Пупсоид)) Не, я почти каждый год еду туда) Скорее раз в 2 года) Мммм...впечатлило...Последний раз я 2 года назад была там, мелкая была и ниче не помнила. 12 мне тогда было. В этот раз, когда поехала я особо не гуляла, пару раз просто с сестрой выходила. Понравилось, что в общем довольно хорошо ухоженны там такие места как Каскад, Опера, все такое, я думала похуже будет. Аквапарк классный, хотя я не пошла в этот раз)) Туристам, будет чем заняться, скучать не придеться) - Не понравилось, что на каждом шагу кафешки, я вообще такое дело не люблю) Стопицот кафешек только возле Оперы. - Не понравилась молодеж. Как выглядит, одеваеться, особенно как разговаривают.(особенно девушки) Типа: "Вай, ахчи, hорс арэв, чиштес асуууууум? Вааааай..." - Вульгарные очень. И выглядят некрасиво, тонны макияжа, все обвещанны дешовой бижетерией, или же тонной золота, шматье некрасивое. Выходишь в магазин все одеты как на свадьбу. Я прошвырялась пару раз по магазинам, красивых вещей довольно много, и не оч дорого, я тода задумалась, нафиг сток магазинов, когда все так безвкусно одеваються. Пол 2 ночи, а на улице такой девчачий ржач стоит, по другому не назвать. ...Насчет парней не смогу ничево сказать не обращала внимания. Не нада быля))) А еще не понравилось, что взрослый люди, дабы показать себя, пол предложения говорят на русском с жесточайшим акцентом, пол на армянском. Ну я понимаю если б они не могли хорошо говорить. Понты В общем, вывод: не понравилось мне там больше, жить я там не смогу, отдыхать тоже. Несмотря на то, что это моя родина. |
|
|
|