VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Karikом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Dec 06, 15:02 | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Интервью с Karikом
Карен джан, если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было?
Некоторые подробности можно узнать отсюда http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=25437 |
|
09 Aug 07, 17:21 | #143 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Ответ: Интервью с Karikом
Quote:
Они бы в жизни не позволили задать ПОДОБНЫЕ вопросы и вообще тема секАса на нашем форуме давно раскрыта, т.е закрыта ) p. s. Девочки, вы ничего такого не подумайте, просто Карик говорит, что ещё немного и начнут задаваться более каверзные вопросы. |
|
11 Aug 07, 19:30 | #145 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Как не будете больше задавать, вот так сразу и Фсё...?
Получается я сыграла плохую службу (подумала некрасиво, если мы будем говорить на тарабарском, а вы ничего не поймёте... (эх, не зря видимо толмачам в древности языки вырывали ) и теперь что всё, конец интервью? |
11 Aug 07, 20:04 | #146 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
Я буду задавать вопросы. Если Карику не нравятся личные вопросы, буду задавать общественные Карик, что ты думаешь по поводу кумранских находок? Их нашли совершенно случайно, так как описывают во всех книжках? или тут что-то неладное? |
|
|
11 Aug 07, 22:47 | #147 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Привет Карик
У тебя есть принципы? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|