VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Karikом |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Dec 06, 15:02 | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Интервью с Karikом
Карен джан, если бы у тебя было одно желание, каким бы оно было?
Некоторые подробности можно узнать отсюда http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=25437 |
|
26 Feb 07, 19:46 | #58 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
Полетел бы в космос конечно, море меня интересует лишь в виде купания в нём, и конечно её обитателями в виде блюда на моём столе И фантастику поэтому люблю, вобщем обажаю космос и всё что с ним связанно |
|
04 Mar 07, 20:56 | #60 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Солярис конечно читал, но фильм мне не нравится, может потому , что Тарковского не люблю, но сама книга хороша, если хочешь хорошую фантастику, я тебе советую Шекли и Артур Кларк "Город и звёзды" "Конец детства".
п.с. И можно на ты Конни джан, если конечно не возражаешь |
04 Mar 07, 22:45 | #61 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
фильм мне тоже не очень понравился, смотрела его неполностью.. а за советы спасибо |
|
|
19 Mar 07, 22:50 | #63 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|