VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
ИнтЭрвью с Kartinka |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 May 07, 02:27 | #1 |
Persona grata VIP Club
|
ИнтЭрвью с Kartinka
Судя по-нику, ты еще то произведение искусства
Кариночка( так ведь тебя зовут ? ),о прекрасное создание,о свет моих очей,о богиня всех богинь и принцесса всех принцесс,ответь мне,будь добра,самоуверен ли я ? в ответ на этот вопрос я закидаю тебя розами,осыплю бриллиантами и озолочуууууууууууу... |
|
19 May 07, 20:34 | #2 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
|
О товарищ незнакомец,вы настолько проницательны и умны,что я просто не могу не восхищаться Вами .. а Ваши прекрасные и правильные черты лица просто вводят меня в шоковое состояние ..)
Я считаю,что Вы достаточно самоуверенны,а это настолько замечательное качество для мужчины,что Вам можно только позавидовать =) пЫ.сЫ.: 1. розы можете принести любого цвета,желательно,чтобы их было ровно 53 .. 2. при покупке бриллиантов и золота не скупитесь ,друг мой =)))) |
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
19 May 07, 23:06 | #4 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Картинка джан, открыв твое интервью, первое что попало мне на глаза, это твой текущий статус. Не нужно так, правда, жизнь продолжается, ее надо любить……
|
19 May 07, 23:39 | #5 (permalink) |
|
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
19 May 07, 23:40 | #6 (permalink) |
|
|
|
|
|