VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
ИнтЭрвью с Kartinka |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Oct 08, 10:48 | #43 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
|
Re: ИнтЭрвью с Kartinka
Ой, что-то я давненько сюда не заглядывала ...
Амиго, отвечаю на твои вопросы 1. Что бы ты попросила у Бога, если бы была такая возможность? Я бы попросила у него, чтобы он дал возможность людям на земле в день хотя бы на часик возможности пообщаться с теми людьми, которых он забрал к себе 2. Картинка джан вонцес? Как самочувствие? Заходи к нам по чаще:таш: В общем и целом нормально, спасибо самочувствие тоже не страдает сам-то как ? а заходить буду чаще 3. Представь что у тебя есть старший брат который многое тебе запрещает, твои действия? У меня есть младший брат, который мне много всего запрещает и постоянно делает замечания так что мне ничего не остается делать, как каждый день воевать с ним |
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
|
23 Oct 08, 14:20 | #44 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
привет с одувашкой дружить бум?
твоё имя Карина? Карина - моё любимое имя я Марианна будем знакомы что ты понимаешь под словом счастья? много у тебя друзей? ты общитльная? |
27 Oct 08, 10:44 | #45 (permalink) | |
|
Quote:
Дружить конечно бум Очень рада знакомству Очень трудно ответить на первый вопрос, что я понимаю под словом счастье ... наверно душевное спокойствие, наличие самых любимых, близких и дорогих людей рядом (здоровыми и счастливыми). Да, друзей у меня много. Поэтому я считаю, что мне повезло. Недостатка в общении никогда не испытывала, даже наоборот, как и у тебя, очень часто не хватает времени встретиться со всеми Иногда я даже жалею, что в сутках не 48 часов А что касается самых близких друзей - то у меня 4 самые лучшие подружки |
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
||
|
01 Nov 08, 16:47 | #47 (permalink) | |
|
Quote:
Грустить не люблю, но иногда приходится Любимый цвет зеленый, фиолетовый и бирюзовый Анекдот: Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами, и садится смотреть телевизор. Через пять минут, между ним и телевизором, появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" |
|
||
|
|