![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
ИнтЭрвью с Kartinka |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#43 (permalink) |
ненавижу эту жизнь VIP Club
![]() |
Re: ИнтЭрвью с Kartinka
Ой, что-то я давненько сюда не заглядывала ...
![]() Амиго, отвечаю на твои вопросы ![]() 1. Что бы ты попросила у Бога, если бы была такая возможность? Я бы попросила у него, чтобы он дал возможность людям на земле в день хотя бы на часик возможности пообщаться с теми людьми, которых он забрал к себе 2. Картинка джан вонцес? ![]() Как самочувствие? ![]() Заходи к нам по чаще:таш: В общем и целом нормально, спасибо ![]() ![]() а заходить буду чаще ![]() 3. Представь что у тебя есть старший брат который многое тебе запрещает, твои действия? ![]() У меня есть младший брат, который мне много всего запрещает и постоянно делает замечания ![]() ![]() ![]() |
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
привет
![]() ![]() ![]() твоё имя Карина? Карина - моё любимое имя ![]() я Марианна ![]() ![]() что ты понимаешь под словом счастья? много у тебя друзей? ты общитльная? |
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
![]() |
Quote:
![]() Дружить конечно бум ![]() ![]() Очень трудно ответить на первый вопрос, что я понимаю под словом счастье ... наверно душевное спокойствие, наличие самых любимых, близких и дорогих людей рядом (здоровыми и счастливыми). Да, друзей у меня много. Поэтому я считаю, что мне повезло. Недостатка в общении никогда не испытывала, даже наоборот, как и у тебя, очень часто не хватает времени встретиться со всеми ![]() ![]() А что касается самых близких друзей - то у меня 4 самые лучшие подружки ![]() |
|
Любая божья тварь суть Богом создана От маленькой букашки до слона. Вершина же творенья Бога - человек. Он тоже тварью может стать свершивши грех. Людей Творец создал для собственного смеха. С усмешкою взирает он на пьесу с человеком. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 (permalink) | |
![]() |
Quote:
![]() Грустить не люблю, но иногда приходится ![]() Любимый цвет зеленый, фиолетовый и бирюзовый ![]() Анекдот: Муж приходит домой. Его встречает жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами, и садится смотреть телевизор. Через пять минут, между ним и телевизором, появляется жена с другим плакатом: "А знаешь, почему?!" |
|
||
![]() |
![]() |
|