![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Интервью с Karysya =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
![]() |
Спасибо за столь интересный ответ!!!
но они таки смогли добиться своего да ещё и народ их поддерживает по полной!по крайней мере восток так точно))) это шок)))они гнобили тех,кто договорился за газ в 95 у.е, а потом сами решли передоговориться и он стал стоить 100 с чем-то или даже 200 с чем-то у.е,и где логика??? она отсутствует!!! а ещё Януковичи лобируют по полной закон о статусе русского языка!!!я хоть общаюсь на нем,думаю на украинском!но считаю,что принятие закона не должно быть!!!отбирают все права у украинского))) так они хотят это в парламенте принять(((козлы(((я пойду на майдан((( вот почему Россию не люблю!!! Лезут везде!!! А ещё что-то о Америке говорят!!! |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
![]() ![]() Что тут такого если примут такой закон? ![]() Во время референдума по вступлению в НАТО 98 % населения Укрианы сказали НЕТ! ![]() ![]() Мы что то подобное насчёт языка обсуждаем на форуме ![]() (В Армении Русский язык должен стать вторым государственным)В Армении Русский язык должен стать вторым государственным |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Зажигалка from Kiev VIP Club
![]() |
Quote:
Это в каких новостях сказали??? Арс,я улыбаюсь)))Рассмешил))) "Референдум" проводила партия коммунистов в Крыму несанкционированно,сами бланки напечатали,при чём там было 2 вопроса: а)Вы за союз с Россией 1.Да 2.Нет б)Вы за вступление Украины в НАТО: 1.нет 2.да Если ты шаришь в психологии и вот в таких вот ходах,то всё поймёшь!!! Так вот ещё спорный вопрос реально ли проголосовало столько людей!Явка чуть ли не 100 % в Крыму!!!при том,что людей не оповещали про этот пиар ход коммунистической партии!!! Я тебя прошу не ведись на эту фигню!!! Если по твоему нормальным волеизъявлением народа является голосование одним человеком-5 раз!то я сдаюсь!!!и не буду больше говорить о политике!!! |
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
![]() А какие выгоды ты видишь при вступлении Украины в НАТО? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|