VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Karysya =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Mar 07, 18:22 | #79 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
Спасибо за столь интересный ответ!!!
но они таки смогли добиться своего да ещё и народ их поддерживает по полной!по крайней мере восток так точно))) это шок)))они гнобили тех,кто договорился за газ в 95 у.е, а потом сами решли передоговориться и он стал стоить 100 с чем-то или даже 200 с чем-то у.е,и где логика??? она отсутствует!!! а ещё Януковичи лобируют по полной закон о статусе русского языка!!!я хоть общаюсь на нем,думаю на украинском!но считаю,что принятие закона не должно быть!!!отбирают все права у украинского))) так они хотят это в парламенте принять(((козлы(((я пойду на майдан((( вот почему Россию не люблю!!! Лезут везде!!! А ещё что-то о Америке говорят!!! |
26 Mar 07, 18:30 | #80 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Что тут такого если примут такой закон? Во время референдума по вступлению в НАТО 98 % населения Укрианы сказали НЕТ! почему? Мы что то подобное насчёт языка обсуждаем на форуме (В Армении Русский язык должен стать вторым государственным)В Армении Русский язык должен стать вторым государственным |
|
|
26 Mar 07, 18:31 | #81 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
26 Mar 07, 19:05 | #82 (permalink) | |
|
Quote:
Это в каких новостях сказали??? Арс,я улыбаюсь)))Рассмешил))) "Референдум" проводила партия коммунистов в Крыму несанкционированно,сами бланки напечатали,при чём там было 2 вопроса: а)Вы за союз с Россией 1.Да 2.Нет б)Вы за вступление Украины в НАТО: 1.нет 2.да Если ты шаришь в психологии и вот в таких вот ходах,то всё поймёшь!!! Так вот ещё спорный вопрос реально ли проголосовало столько людей!Явка чуть ли не 100 % в Крыму!!!при том,что людей не оповещали про этот пиар ход коммунистической партии!!! Я тебя прошу не ведись на эту фигню!!! Если по твоему нормальным волеизъявлением народа является голосование одним человеком-5 раз!то я сдаюсь!!!и не буду больше говорить о политике!!! |
|
26 Mar 07, 19:10 | #83 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А какие выгоды ты видишь при вступлении Украины в НАТО? хотят вступить?пусть))но только при этом не объязательно портить отношения с соседями(тем более если от этих соседей частично зависит энергетическая безопасность страны) или это один из пунктов для вступления в НАТО? |
|
|
26 Mar 07, 19:26 | #84 (permalink) | |
|
Quote:
в Киевской Руси говорили на праславянсом наречии,который служил как бы общим языком для всех,но это не был русский язык,и не украинский!!! Так вот,если примут такой закон,Украина потеряет один из столбов её независимости!!! Украинский и так щемили всю его жизнь!!!Не давали развиваться культуре и боялись украинской интелегенции-расстреливали и просто сажали!!! За то что говорили на украинском,тупо писали малявы и человек,который говорил на своём родном языке-получался бендеровцем или просто националистом!!! И так до 1991 года!!! Говорят по русски,так как не все выучили украинский,а эти агитации за русский-сбивают людей толку!!! Амиго,как ты считаешь,это нормально,что про человека,который говорит на родном языке,говорят как о селюке??? Блин,почему украинцы живущие в России,а их очень много-не просят сделать украинский вторым государственным??? Эта проблема искуственно надумана!!!И они на этом рейтинги делают!!!политики в смысле!!! Каждый нормальный ГРАЖДАНИН своей страны должен знать язык!!! |
|
|