VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Karysya =)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Apr 07, 22:49 | #113 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
по твоему он умный???
его стиль юмора,манеры и поведение наводят меня на такую мысль!!! хотя это может быть лишь маска под которой он скрывается,но то каким я его вижу наводит меня на мысль,что он деградант)))а вижу его как художественного героя,про то какой он человек не могу ничего сказать)) |
13 Apr 07, 22:52 | #114 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Apr 07, 23:47 | #116 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
У меня для тебя есть кое что развед данные куда скинуть?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 Apr 07, 16:07 | #117 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Мы, видно, недопоняли друг друга)) Я думала, ты имеешь в виду американскую фигуристку Сашу Коэн, а потому мне и показалось, с чего бы ее считать глупой)))) А этот-то Саша Коэн действительно дегенерат какой-то!)) |
|
|
15 Apr 07, 15:01 | #119 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Когда свою оппозицию создашь?
|
|
|
|