VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 May 07, 11:02 | #197 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
А то!
Но мне они показались слишком крепкими))) Хотя я прилежно выкурила несколько штук, всё-таки вернулась к привычному парламенту, торжественно вручив оставшуюся пачку одному некурящему армянину. При всей противокурящей политики от родимого продукта отказаться не смог. Убийственно было, когда я получала посылку от тебя! Прихожу на почту (опустим про очереди), протягиваю паспорт. В окошке сидит такая добротная жирафа, придирчиво рассматривает мою фотографию: - А вы за кого это посылочку-то получаете? - За себя! - А что это тут за имя на посылке указано?? Магдаче! На силу объяснила тётке, что Магдаче - это все навсего мой ник Margare. Она долго возмущалась, как можно слать посылку, не указав приличного имени. А как твои? Остались довольны?))) |
|
15 May 07, 11:08 | #198 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
В общем и целом я стараюсь не растрачивать эмоции впустую... Хотя всегда люблю громко и картинно возмущаться, извергая нескончаемой поток брани - это ты знаешь)))
Могу, пожалуй, проявить жестокость в добивании своих целей. Пойти по головам, что называется. Кроме того я упёрта, как баран, и никогда не поддаюсь на уговоры. Так что если я не хочу чего-то делать, то не буду, пусть это будет жестоко по отношению к кому-то. А так-то я, конечно, славная и добрая))) |
|
16 May 07, 01:55 | #199 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
а моя сказала "Сони - это у вас организация так называется?" (Connie вроде было написано) я тоже долго втирала про ник в интернете.. наконец показала подвеску с надписью Conny представь что бы было, если бы ты написала мой ник например как Дон Карлеоне мои брат был просто в восторге, но выпытал-таки откуда я достала хотели уже налаживать оптовую поставку (через тебя ), но я на днях была в районе столицы и привезла ему целых 2 блока теперь я знаю кто мне их будет возить (а тебе все равно большое спасибо ) |
|
|
|