VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 May 07, 19:00 | #176 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
01 May 07, 21:45 | #177 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ты любишь надувные шарики?)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 May 07, 23:00 | #178 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Не могу сказать, чтоб я была любителем воздушных шариков...
Я очень привязываюсь к вещам, какой бы ценности они не были, поэтому мне трудно смириться с недолговечностью шариков))) Но когда порою, отправляясь куда-нибудь гулять, я покупаю себе разные шарики на палочке в виде какого-нибудь животного, спанчбоба или еще кого... И я себя чувствую себя такой счастливой, когда иду по улице, светит солнце, а в одной руке воздушный шарик, А потом приносишь шарик домой, а он так быстро сдувается! И сразу так грустно. И жалко его выбросить, жалко... |
|
06 May 07, 08:30 | #180 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Конечно! Мужчины, они ж по всем позициям выигрывают.
А женщины вечно пытаются утвердиться, учреждают какие-то псевдообщества по защите своих прав... А само наличие подобного общества по умолчанию создает ту самую непреодолимую границу между м и жо. Ну чем женщины лучше? Пусть кто-то скажет: "Женщины красивее!" И даже некоторые мужчины готовы это признать)))) И чего мне стоит эта красота? Ноги, понимаешь ли, брей, глазёнки поганые крась каждый божий день, как проклятая, волосы мыть, волосы сушить, волосы расчесывать, не дай боже еще и укладывать их! Мне ж всё в эт самое...лом! А мужчине все просто! Тем более я не склонна относиться с большим уважением к мужикам, которые носятся со своим вечным шоппингом, аки со списанной торбой. Рассмотрим вопрос карьеры. Понятие "мужские и женские профессии" - это чистой воды блеф очередных феминисток! Ну не может женщина быть лучше мужчины. Хах! Даже повора и те мужчины. Одежду шьёт на кто? Дольче и сестра его Габбана! Другой лжетезис - женская мудрость. Велика ли мудрость выезжать на своей слабости? Или вот этот избитый диалог, который все пытаются позиционировать как проявление значит женского ума: м: - Все будет так, как я сказал! ж: - Конечно, дорогой, вот так-то, так-то и так-то. Бааааа)))))) Умище-то некуда девать! Вместо того, чтоб культурно выразить свою позицию, надо изловчиться и сложиться в три погибели! Вот она пресловутая женская мудрость. Браво! А еще чего-то надо чувствовать, интуиция какая-то должна быть. Яхк. Все это враньё и провокации, так я скажу. Стань я мужиком - это было бы дело! |
|
06 May 07, 22:05 | #181 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Твой самый безрассудный поступок?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 May 07, 23:45 | #182 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Ну ты и кадр |
|
||
|
|