VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jul 07, 02:50 | #330 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Время. Беспрерывное и безвозвратное время. Оно навсегда уносит с собой все, оставляя взамен лишь это ужасное чувство ностальгии, упущенных возможностей и нереализованных амбиций; это ужасное ощущение безвыходности и бесполезности; это вечно "ах, если бы..." Время идёт, и ничего не меняется - время проходит, и начинаешь жалеть о том, что ничто не менялось, о собственно бездейственности. Эти вечные оглядки в прошлое, оглядки в только что. Время - это самое жестокое, что есть в жизни. Время и есть сама жизнь.
|
|
22 Jul 07, 13:49 | #331 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Jul 07, 23:12 | #332 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
С коробля на бал. Живу, Арсенчик, таскаюсь... Подташнивает ото всего, но я поживаю потихоньку. На днях постигла философию грязной сумки, теперь расслабилась и решила, что ее вообще стирать ни к чему.
Сегодня решила ехать на дачу. Сначала ко мне пристал какой-то рыночный маньяк, который с криком "солнышко, я тебе хорошо заплачу!!" гнался за мной до самых вокзальных касс. По этому поводу я не сумела купить себе еды и сразу забежала на платформу. Посмотрев в расписание, я обнаружила приятную неожиданность - моего поезда не было, нет и не будет. А поскольку в нашей поразительной по силе свой стране чтобы зайти и выйти с платформы надобно воткнуть билетик в турникет, я потратила свой хренов билет только для того, чтобы зайти на вокзал, протусить на платформе на ветру и с мокрой свежевымытой головой сорок минут и вернуться восвояси. Хорошо что Ира со мной поболтала, пока я там сидела, как жучара. Ну, а ты как поживаешь, а? |
|
26 Jul 07, 12:04 | #334 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
05 Aug 07, 14:38 | #335 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
привет красотка!
как делишки? у меня вот какой вопрос .... чего же они хотят эти мужУки? |
|