VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Aug 07, 15:05 | #337 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Сашунь как часто ты меняешь место работы?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Aug 07, 23:06 | #339 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ну пока что я меняла его каждый год.
В 15 лет я работала на кафедре японской филологии в ИСАА при МГУ. В 16 пошла работать в поразительное по силе своей место машбюро на филологическом факультете МГУ опять же. В 17 я устроилась в злополучную библиотеку МГУ. А вот теперь работаю выпускающим редактором в агенстве, которое занимается мониторингом СМИ. Тут, возможно, задержусь подольше)) Мне пока нравится. Правда сейчас ищу вторую работу. Вот. |
|
10 Aug 07, 23:11 | #340 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А где бы предпочла работать?
Ты кто по образованию? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Aug 07, 23:11 | #341 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А они хотят... Ты вот мне скажи конкретного мужика, я тебе поведаю))) Вот Арсен. Он хочет встретиться с Пупсом, а ещё, может быть, кофе. Аремен... омг. Это неприлично у нас на форуме)) Марти. Он в общем-то хочет быть модератором, но слишком часто ломается [ ], а потому его вытесняют другие, без всяких усипуси. А вообще мужуки и женщины в конечном счете хотят одного и того же))) |
|
|
10 Aug 07, 23:13 | #342 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
10 Aug 07, 23:14 | #343 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Сашулька дай мне совет я знаю плохого ты мне не посоветуешь
|
|
|
|