VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Margare |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Aug 07, 05:17 | #379 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с Margare
Саш,привет)))
Вот такой тебе вопросик )))) Если в тебе,т.е. на своем теле тебе что то не понравится,ты готовая сделать хирургическое вмешательство?))) и почему я именно тебе задал этот вопрос?))) |
25 Aug 07, 05:20 | #380 (permalink) |
VIP VIP Club
|
спасибо за такую откровенность.
признаюсь, не ожидала даже. но очень похвально Молодчина! А не думаете, чо если человек "принимает" сам себя какой он есть (не "парится", скажем так, над недостатками), то он "стоит", не растёт, не совершенствуется? Всё в мире стремится к лучшему, высокому...к некому "идеалу". А если не стремится - значит жизнь закончилась, в прямом смысле этого слова. Наступила смерть. Часто в жизни сталкиваемся именно с такими людьми, которые живы только "физически", и то как посмотреть А если совершенствуется, пытается исправиться, то Вы бы могли назвать это "игрой, актёрским мастерством и муляжом"? |
25 Aug 07, 05:33 | #381 (permalink) | |||
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А можно на ты... Я, кстати, и не ожидала, что вы так позитивно отреагируете на мою отповедь)))) Quote:
Не могу сказать, что я принимаю себя такой, какая я есть. Скорее так. Я не пытаюсь изменить в себе что-то, но стараюсь преобрести что-то новое. Пожалуй, так будет наиболее объективно. Иными словами, мои попытки работать над собой направлены не на искоренение каких-то злостных привычек и качеств, а на развитие какого-то позитивного потенциала, который во мне, надеюсь, есть. Quote:
|
|||
|
25 Aug 07, 05:41 | #382 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Дак вот насчет хирургического вмешательства. Нет, я не стану ничего с собой делать. Хотя не могу говорить наверняка. Я многое в жизни делаю довольно спонтанно. Вот пришла как-то в салон делать брови, а потом вдруг раз и решила заодно и проколоть. Но уже вынула давным-давно, не преживай. Так что не исключаю, что однажды, проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, зайду и понаотстругаю себе что-нибудь. Как знать... А почему именно ты задал мне этот вопрос? Наверное, прельстился словами "аморальность" и "безнравственность"))))) |
|
|
25 Aug 07, 05:48 | #383 (permalink) |
VIP VIP Club
|
я на аморальность и безнравственность по-другому отреагировала.
Там уж точно Не бровь будет!!!! )))))))) |
25 Aug 07, 06:08 | #384 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
ну мне тоже кажется что не бровь,может у тя с размерами туговато(меньшв или больше)...(опять я сосвоими размерами) и хочешь их изменить...но...
говорят то что естественно,намного красиво чем искуственное,может опомнишся, и проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, вспомнишь эти слова)))) заранее говорю у мя с русским плохо если что то не так вырозился изеняюсь)))) |
25 Aug 07, 06:22 | #385 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
С размерами у меня все вполне себе недурно. И не меньше, и не больше, а все так, как надо. И вообще считаю нецелесообразным производить какие-либо хирургические вмешательства до рождения детей. Так что если годам к сорока я придумаю, что и где себе отрезать, то я непременно с тобой проконсультируюсь))))) :ANYWORD: |
|
|
|