|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) | 
|  | 
| Интервью с Margare | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  25 Aug 07, 05:17 | #379 (permalink) | 
| Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club | 

Ответ:  Интервью с Margare
			 Саш,привет))) Вот такой тебе вопросик )))) Если в тебе,т.е. на своем теле тебе что то не понравится,ты готовая сделать хирургическое вмешательство?  ))) и почему я именно тебе задал этот вопрос?  ))) | 
| 
				__________________ love you ... | |
|   |   | 
|  25 Aug 07, 05:20 | #380 (permalink) | 
| VIP VIP Club Join Date: Aug 2007 Location: Москва 

спасибо за такую откровенность. признаюсь, не ожидала даже. но очень похвально  Молодчина! А не думаете, чо если человек "принимает" сам себя какой он есть (не "парится", скажем так, над недостатками), то он "стоит", не растёт, не совершенствуется? Всё в мире стремится к лучшему, высокому...к некому "идеалу". А если не стремится - значит жизнь закончилась, в прямом смысле этого слова. Наступила смерть. Часто в жизни сталкиваемся именно с такими людьми, которые живы только "физически", и то как посмотреть  А если совершенствуется, пытается исправиться, то Вы бы могли назвать это "игрой, актёрским мастерством и муляжом"? | 
| 
				__________________ Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери. А. Сент-Экзюпери | |
|   |   | 
|  25 Aug 07, 05:33 | #381 (permalink) | |||
| Most VIP VIP Ultra Club Join Date: Dec 2006 

Quote: 
 А можно на ты...   Я, кстати, и не ожидала, что вы так позитивно отреагируете на мою отповедь)))) Quote: 
 Не могу сказать, что я принимаю себя такой, какая я есть. Скорее так. Я не пытаюсь изменить в себе что-то, но стараюсь преобрести что-то новое. Пожалуй, так будет наиболее объективно.   Иными словами, мои попытки работать над собой направлены не на искоренение каких-то злостных привычек и качеств, а на развитие какого-то позитивного потенциала, который во мне, надеюсь, есть. Quote: 
  | |||
|   |   | 
|  25 Aug 07, 05:41 | #382 (permalink) | |

Quote: 
 Дак вот насчет хирургического вмешательства. Нет, я не стану ничего с собой делать. Хотя не могу говорить наверняка. Я многое в жизни делаю довольно спонтанно. Вот пришла как-то в салон делать брови, а потом вдруг раз и решила заодно и проколоть. Но уже вынула давным-давно, не преживай.   Так что не исключаю, что однажды, проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, зайду и понаотстругаю себе что-нибудь. Как знать... А почему именно ты задал мне этот вопрос? Наверное, прельстился словами "аморальность" и "безнравственность")))))  | |
|   |   | 
|  25 Aug 07, 05:48 | #383 (permalink) | 
| VIP VIP Club Join Date: Aug 2007 Location: Москва 

я на аморальность и безнравственность по-другому отреагировала. Там уж точно Не бровь будет!!!! )))))))) | 
| 
				__________________ Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери. А. Сент-Экзюпери | |
|   |   | 
|  25 Aug 07, 06:08 | #384 (permalink) | 
| Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club | 

ну мне тоже кажется что не бровь,может у тя с размерами туговато(меньшв или больше)...(опять я сосвоими размерами) и хочешь их изменить...но... говорят то что естественно,намного красиво чем искуственное,может опомнишся, и проходя мимо какой-нибудь пластической клиники, вспомнишь эти слова)))) заранее говорю у мя с русским плохо если что то не так вырозился изеняюсь)))) | 
| 
				__________________ love you ... | |
|   |   | 
|  25 Aug 07, 06:22 | #385 (permalink) | |

Quote: 
   С размерами у меня все вполне себе недурно. И не меньше, и не больше, а все так, как надо. И вообще считаю нецелесообразным производить какие-либо хирургические вмешательства до рождения детей. Так что если годам к сорока я придумаю, что и где себе отрезать, то я непременно с тобой проконсультируюсь))))) :ANYWORD: | |
|   |   | 
| 

|