VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с Mukik=))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Mar 10, 14:08 | #1248 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с Mukik=)))
|
26 Mar 10, 14:33 | #1249 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Она ещё и в баскетбол играет?))
А кем стать хочет, когда вырастит, уже говорит?)) |
26 Mar 10, 15:02 | #1250 (permalink) |
|
|
07 Apr 10, 10:12 | #1252 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Привет, Мук!
Увидел дочку! Машаллах, прелесть! Дай Бог здоровья твоим детям, твоей семье! Маме! Мукик, как ты думаешь: Любовь может стереть границы ненависти? Или в другом звучании: Может ли ненависть перерасти в любовь? Давно не был у тебя в гостях. Еще спрошу: Что является первичным для уважения человека? Скажем, в условиях сегодняшней жизни, какие параметры способствуют быть уважаемым? Еще вот вопрос: Что сегодня движет мировым сообществом? Духовность? Культура? Разобщение? Войны? Что-то другое? Поток вопросов, однако, вдруг...Ладно, последний: Как ты думаешь, почему этой зимой, сразу после климатического саммита в Копенгагене, начались мощнейшие снежные штормы по всему миру? С чем это связано? Ты рассматриваешь происшедшее как случайность или закономерность? |
|
07 Apr 10, 17:23 | #1253 (permalink) | ||||
|
Quote:
Дочка растет она уже почти ростом с меня все нас видят думают мы сестры...Дай бог здоровья и твоим близким ! Quote:
Как и может наоборот произойти От любви до ненависти один шаг :ANs: Quote:
В сегодняшней жизни все часто люди уважают тех людей у которых есть деньги... И это неправильно.....Я правильно поняла вопрос??? Еще вот вопрос: Что сегодня движет мировым сообществом? Духовность? Культура? Разобщение? Войны? Что-то другое? Первое, второе ,третее и четвертое все вместе ... Что такое по сути мировое сообшество-Вполне понятно, что никакого сплочённого мирового сообщества на самом деле нет, большинство государств живёт сами по себе, пытаясь не вмешиваться во внутренние дела прочих государств и не допуская в свои внутренние дела вторжения извне. Mногие государства и находятся друг с другом если не в открытом противостоянии,что вообще не позволяет говорить о какой-либо целостности. «Mировое сообщество» — это элемент манипуляции общественным мнением, когда под этими словами получателю информации навязывается определённая точка зрения, выгодная манипуляторам. Quote:
|
||||
|