VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PINK_arm =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Jun 07, 23:34 | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Интервью с PINK_arm =)
И так первые вопросы от меня
1) Как попала на форум? 2) А почему PINK_arm? 3) Какие увлечения? P.S У тебя красивые глаза |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
12 Aug 07, 00:07 | #36 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с PINK_arm =)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Aug 07, 23:05 | #37 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с PINK_arm =)
Quote:
Хотел спросить, это во Франции? |
|
||
|
01 Sep 08, 01:57 | #41 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Re: Интервью с PINK_arm =)
Quote:
Predstav uje 9 mesyacev tut... Boje kak letit vremya.... 20min ot Rotterdama, malenkaya derevushka Numansdorp. A ti gde jivyosh? Ksta mojem vstretitsya kak nibud... moego muja dumayu ti znaesh on bival na hayastan.com, nik- ArmanNL. |
|
|