VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 07, 21:32 | #92 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Что надо делать, когда очень зол?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 Jan 07, 21:38 | #93 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Есть ли у тебя секреты, о которых абсолютно никто не знает?
Мне расскажешь? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Jan 07, 07:28 | #94 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
А потом увидел сообщение инь-янь и захотелось спросить про товарища рыбака, который лещей раздаёт. Это у нас Отелло в порыве ревности к Дездемоне? ))) Вы в реале знакомы? Близко? Дрянная? А чё молчала то? Почему я об этом узнаю в последнем ряду на последнем месте через пол часа после закрытия занавеса последнего акта? Вэээ... Эээх... рыбака на тебя нет ))) Повседнево-постоянная ты наша ))) А я то думаю, кто это такая, что у нашей Инги в ранге друзей находится! Ва! :dumaet: А это оказывается наша дрянная увлекающаяся молодыми людьми и получением лещей. Ну так бы сразу и молчали! )) И ещё... Я тут профиль ваш смотрел девушка, и заметил, что в графе "Gender" у вас написано - "Male". Или мне пьяному показалось? Если нет, то не забывайте, что вы у нас представительница прекрасного - Female -ного пола => Last edited by Саша; 16 Jan 07 at 07:32.. |
|
|
20 Jan 07, 19:45 | #95 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
20 Jan 07, 20:02 | #96 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ой, давненько меня здесь не было
Итак, по порядочку: Выместить на ком-нибудь, на чем-нибудь свою злость и успокоиться В моем случае всегда срабатывает первый вариант, как не странно, я всегда на ком-то срываюсь за что впоследствии мне становится неловко и я приношу свои глубочайшие извинения А еще я слышала, что сладкий чай хорошо успокаивает нервы, попробуй |
|
20 Jan 07, 20:05 | #98 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|