VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jan 07, 20:17 | #99 (permalink) | |||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
А с Отелло знакомы даже ближе, чем вы думаете Это мой родной брат (как он, должно быть, этому рад) :kissing: Quote:
Вот ведь, дядя Вип, какой вы невнимательный По одному критерию, что я Ингина подруга можно было меня разоблачить, так что тут вы подкачали Незачет вам Quote:
К счастью, теперь всё стало на свои места |
|||
|
22 Jan 07, 23:26 | #100 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Хочу задать тебе пару очень серёзных вопросов ========= Урология это: - Врачебная профессия... - Сексуальная ориентация... )) - Древнеримская богиня фригидности.... - Наука об урах, населявших Месопотамию до месопотамов.... и так ваш ответ? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Jan 07, 08:59 | #101 (permalink) |
неважный VIP Club
|
Не ну я в Баку родился, а жил то рядышком ))) Белореченск? Пфф... так мы ж соседи значится ))) У вас там Гиагинские всякие рядом, станицы Дондуковские, Кошехабль, Майкоп под боком ))) А я недалече от стольного града Армавира в деревушке с чудным названием город-герой Новокубанск всю свою сознательную жизнь прожил, это от Белоречки акурат километров 50 будет, или около того, так что привет соседям землякам
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
25 Jan 07, 23:37 | #103 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Девушка на аватаре на тебя похожа так немножко
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
25 Jan 07, 23:46 | #104 (permalink) |
|
Варианты ответов просто убийственны за исключением 1-го, правильного
|
|
25 Jan 07, 23:48 | #105 (permalink) | |
|
Quote: