VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Feb 07, 19:25 | #156 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Бывают конечно моменты, когда я могу сгоряча сказать что-нибудь такое, что может обидеть человека, но я быстро это осознаю и приношу свои извинения Хотя не всегда это озорение приходит вовремя С друзьями ссорюсь тоже редко, да и ссорами это сложно назвать, возможно бывают какие-то недопонимания и обиды, но через несколько мгновений эмоции уступают место пониманию и осознаю того, что злиться на близкого и дорогого человека глупо |
|
|
04 Feb 07, 01:52 | #157 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
На сколько сильно на тебя может повлиять мнение окружающих при принятии какого-либо решения,то есть если твои близкие,друзья окажут к/либо давление,ты можеш поменять своё решение?
И ещё-для тебя важно мнение окружающих о тебе? |
04 Feb 07, 23:23 | #159 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Какой у тебя распорядок дня? Вот проснулась утром и...?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Feb 07, 23:58 | #160 (permalink) | |
|
Quote:
Я бы не сказала, что мнение окружающих для меня важно, скорее мнение отдельных личностей, к которым у меня трепетное отношение, ну и мнение родителей, конечно |
|
|
05 Feb 07, 00:03 | #161 (permalink) | |
|
Quote:
Ну а почему бы нет? Волосы со временем отрастут, а на вырученные деньги я смогу всю жизнь прожить безбедно К тому же я частенько меняю свой образ, а лысой мне бывать еще не приходилось |
|
|
|