VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Nov 07, 02:14 | #533 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с PusSycat
Quote:
А я думала, что умею грамотно маскироваться..) Там, кстати, есть еще одна с днюхи..) |
|
|
16 Nov 07, 00:13 | #535 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Март))
АидО) ґґґґґґґґґґґґґґ¶ґ¶¶ґ¶¶ ґґґґґґґґґ¶¶¶¶ґґґґґґ¶¶¶¶¶¶ ґґґґґґґ¶¶ґґґґґґґґґґґґґґґґ¶¶ ґґґґґ¶¶ґґґґґґґґ¶¶ґґґґґґґґґґ¶¶ ґґґ¶¶ґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґ¶¶ ґґ¶¶ґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґ¶¶ ґґ¶ґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґґ¶ґ¶ ґ¶ґґґґґґґґґґґґґґґґ¶ґґґґґґґґґґґґґ¶ ґ¶ґґґґґґґґґґґґґ¶¶¶¶ґґґґґґґґґґґґґґ¶ ґ¶ґґґґґґґґґґґґ¶¶ґ¶ґґґґґґґґґґґ¶ґґґ¶ ґ¶ґґґґґґґґґґ¶¶¶¶¶¶ґґґґґґґ¶¶¶¶ґґґґ¶ ґ¶ґґґґґґґґґ¶¶¶¶¶¶¶ґґґґґґ¶¶ґґ¶ґґґґ¶ ґґ¶ґґґґґґґґ¶¶¶¶¶ґ¶ґґґґґ¶¶¶¶¶¶ґґґ¶ ґґ¶¶ґґґґґґґ¶ґґґґґ¶ґґґґ¶¶¶¶¶¶ґґґ¶ ґґґ¶¶ґґґґґґ¶ґґґґ¶ґґґґ¶¶¶¶ґґґґґ¶ ґґґґ¶ґґґґґґ¶ґґґ¶ґґґґґ¶ґґґґґґґ¶ ґґґґ¶ґґґґґґ¶¶¶¶ґґґґґґґґґ¶ґґ¶¶ ґґґґ¶¶ґґґґґґґґґґґґґґґ¶¶¶ґґ ¶ ґґґґґ¶¶¶ґґґґґґґ¶¶¶¶¶ґґґґґґ¶ ґґґґґґґґ¶¶¶ґґґґґ¶¶ґґґґґґґ¶¶ ґґґґґґґґґґґґ¶¶ґґґґґ¶¶¶¶¶¶ґ ґґґґґґґґґґ¶¶ґґґґґґ¶¶ґ¶ ґґґґґґґ¶¶¶¶ґґґґґґґґ¶ґ¶ ґґґґґґґґґ¶ґґ¶¶ґґґґґ¶ґґґ¶ ґґґґ¶¶¶¶¶¶ґ¶ґґґґґґґ¶ґґ¶ґ ґґ¶¶ґґґ¶¶¶¶ґ¶ґґґґґґ¶ґґґ¶¶¶¶¶¶¶ ґґ¶¶ґґґґґґ¶¶¶¶ґґґґґ¶ґ¶¶ґґґґґ ¶ ґґ¶ґґґґґґґґґґ¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґґґґґґґ¶ ґґґ¶¶ґґґґґґґґґ¶ґґґ¶ґґґґґґґґґґ¶ ґґґґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ґґґ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
16 Nov 07, 01:55 | #536 (permalink) |
|
Цыпааааа..)
|
|
16 Nov 07, 01:56 | #537 (permalink) |
|
Марти, почему ты не отфотошопил ему глазки? Сделал бы зелеными, но тоже чувственными
|
|
|