VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jan 08, 23:57 | #617 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с PusSycat
Хорошо хоть не *пИ..* ))
|
|
23 Jan 08, 00:11 | #618 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
у меня к тебе есть несколько вопросиков
надеюсь,ты не против итак,вспомним школьные деньки 1.какие предметы в школе ты любила больше всего? 2.какие ненавидела? 3.много прогуливала или ты была прилежной ученицей? 4.тебя учителя любили? 5.если да,то за что?если нет,то за что? пока хватит надо еще подумать |
|
23 Jan 08, 00:31 | #619 (permalink) |
|
Ну вот, работа не задалась, зато интервью пожалуйста))
Да разве я могу *напрягла свою девичью память* Ну если до 9 класса, то алгебру и немецкий яз. Алгебру потому, что ее просто нельзя было не любить, препод-ца была оч строгих правил Собсно поэтому у меня по ней была твердая 5-ка, после нее я скатилась на 3-ки А немецкий потому, что его вела классуха, а она меня оч любила, отсюда поблажки В выпускных классах информатику и экономику. Экономику потому, что вела ее классуха и мы на ней страдали фигнеееей и делали стенгазеты Ну и на инф-ке мы особо не парились Эммм.. эмм.. Химию, во! Ее тоже понимала исключительно до 9 класса, а потом каюк Все время ее списывала Нууу, как сказать, ходила чаще, чем прогуливала..) Тут главное, чтоб стимул был! Мне очень нравился один мальчик из 11 класса, собсно из-за него я и посещала школу))))) Не хочу сглазить, но меня мало кто из учителей не любит, я обладаю таким природным обаянием, что даже они не могут устоять Спасибо, что заставила погрузиться в прошлое |
|
23 Jan 08, 00:38 | #622 (permalink) |
|
|
|
|