VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jan 08, 05:36 | #610 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с PusSycat
Знаешь что... эти собрались в среду на коньках идти кататься, так что чую наши ролики во вторник обломались... может кинем их всех и свое что-нить организуем?)
|
21 Jan 08, 12:12 | #611 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Кто эти?))
Мы вообще-то с ними))))) Они просто хотят ехать в Мегу в Теплом стане, это ужасно, если брать во внимание то, что у меня перед носом такая же мега и там тоже есть каток. Я им предлагала приехать к нам, они думают..) |
|
21 Jan 08, 16:10 | #612 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ничего себе, а почему я самая последняя узнаю?!)
В Теплый стан не поеду, я уже сказала Гуги...) |
22 Jan 08, 22:09 | #614 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
пусюлик ты как моя любимица попадаешь под маленький опросик))
1)опиши каким должен быть мужчина которого бы ты хотела избрать себе на всю жизнь? 2)что считаешь недопустимым в ваших добрачных отношениях(я имею ввиду отношения духовные)? 3)если он не сдержит своего слова и тем самым разрушит твои мечты хоть в малом будешь ли ты с таким мужчиной продолжать отношения? 4) какие качества в человеке больше всего ценишь? 5)что именно даст тебе понять что он именно тот кого ты ждала всю жизнь и о ком мечтала? |
22 Jan 08, 22:52 | #615 (permalink) | ||||
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ой, такие сложные вопросы, справлюсь ли я
Quote:
Выше меня ростом, старше меня по годам (месяцам), симпатичный, неглупый, мужественный, с чувством юмора, без пафоса.. Чтобы умел чувствовать мое настроение, в последнее время это мало кому удается и меня это расстраивает Ну и мн. другое, хотя расписывать эти качества считаю бессмысленным занятием, ибо любовь настолько непредсказуема, что никогда не знаешь на кого падет твой выбор Quote:
Quote:
Преданность, порядочность, искренность, умение преподносить себя таким какой ты есть.. много их Quote:
Спасибо за вопросы, извини за столь несерьезные ответы |
||||
|
|