VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с PusSycat |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Apr 07, 15:02 | #274 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Были, но мне кажется это не мое. К тому же, я думаю, психологи немного замкнутые люди, они целиком погружены в свои мысли, а я в них погружаюсь только при необходимости или когда на душе плохо
Мама часто говорит, что мне подходит быть преподавательцей или воспитательницей, мол, я знаю подход к детям и быстро нахожу с ними общий язык, но я ослушалась и маму |
|
21 Apr 07, 18:09 | #278 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Кааахцр такой же вопросик тебе
Кого из пользователей форума ты считаешь: 1. Мудрым(ой) 2. Начитанным (ой) 3. Обаятельным (ой) 4. Невозмутимым (ой) 5. Сверхчувствительным.(ой) 6. Загадочным.(ой) |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
21 Apr 07, 20:40 | #279 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
1. Джерус, VIP. 2. Джерус, VIP, Forget-me-not, HayArtsiv, Vitaminka, Потеряшкина, Margare, stulta etc. 3. Практически всех участников 4. David-hay 5. ты и иНь-яНь 6. stulta |
|
|
24 Apr 07, 20:18 | #280 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ты когда-нибудь считала звёзды?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|