VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью со Speechless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Nov 07, 23:00 | #1310 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью со Speechless
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Nov 07, 23:09 | #1311 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Интервью со Speechless
она щас злая..
видишь пока не успокоилась после моих вопросов.. повезло мне, что не рядом был во время "час пик"-а.. |
09 Nov 07, 23:11 | #1312 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Интервью со Speechless
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
09 Nov 07, 23:12 | #1313 (permalink) |
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Интервью со Speechless
|
09 Nov 07, 23:16 | #1316 (permalink) |
|
Պատասխանը: Интервью со Speechless
правильно!!