VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью со Speechless |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Nov 07, 23:32 | #1401 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью со Speechless
Чем тебя привлекает саксофон?
Хотелось бы играть на этом музыкальном инструменте? |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Nov 07, 23:33 | #1403 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Почему ты на мои длинные вопросы, даёшь короткие и не полные ответы?:замо:
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 Nov 07, 23:35 | #1404 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
28 Nov 07, 23:43 | #1405 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
В бассейн ходила, тоже выгнали, сказали меня бесполезно научить плавать, я ног от дна не отдираю. Потом на волейбол ходила, даже участвовала там в каких-то соревнованиях, но тоже недолго. Бейсбол! Помню лишь одно, как орал на меня тренер и в 489534985743 раз объяснял куда что бить и куда бежать, а я лишь пожимала плечами, вот так - На капоэйра ещё ходила... там такие мучачи бегали, мама миииия Правда когда они начали разминаться, танцуя что-то, у меня начала истерика, я смеялась так громко, что меня попросили выйти, ну больше я туда и не приходила после этого Ещё что вспомню, отпишу |
|
28 Nov 07, 23:47 | #1406 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Играть... можно было бы, хотя мне достаточно просто слушать его |
|
|